Le Creuset Poterie Steinzeug

Le Creuset Auflaufform 13x18cm /​ 500ml Kirschrot Steinzeug Poterie

Le Creuset Auflaufform 13x18cm / 500ml Kirschrot Steinzeug Poterie
Versandfertig in 7-11 Tagen
27,95 € 22,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Le Creuset Auflaufform 13x18cm/​0,5l Ofenrot Steinzeug Poterie

Le Creuset Auflaufform 13x18cm/0,5l Ofenrot Steinzeug Poterie
Artikel auf Lager
24,95 € 19,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Le Creuset Auflaufform 17x26cm/​1300ml Kirschrot Steinzeug Poterie

Le Creuset Auflaufform 17x26cm/1300ml Kirschrot Steinzeug Poterie
nur noch 1 verfügbar
Artikel auf Lager
39,95 € 31,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Le Creuset Auflaufform 17x26cm /​ 1300ml Ofenrot Steinzeug Poterie

Le Creuset Auflaufform 17x26cm / 1300ml Ofenrot Steinzeug Poterie
nur noch 3 verfügbar
Artikel auf Lager
37,95 € 29,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Le Creuset Auflaufform 24x32cm/​3000ml Kirschrot Steinzeug Poterie

Le Creuset Auflaufform 24x32cm/3000ml Kirschrot Steinzeug Poterie
Artikel auf Lager
49,95 € 39,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Le Creuset Auflaufform 24x32cm/​3000ml Ofenrot Steinzeug Poterie

Le Creuset Auflaufform 24x32cm/3000ml Ofenrot Steinzeug Poterie
Versandfertig in 7-11 Tagen
49,95 € 39,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Le Creuset Auflaufform 24x32cm/​2,3l Creme Steinzeug Poterie

Le Creuset Auflaufform 24x32cm/2,3l Creme Steinzeug Poterie
Artikel auf Lager
49,95 € 39,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Le Creuset Poterie Steinzeug

Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zur Kategorie der dichten Tonware. Im Gegensatz zum Steingut ist Steinzeug aufgrund der höheren Dichte, Festigkeit und Beständigkeit hygienischer und unempfindlicher als Steingut-Kochgeschirr. Steinzeug bietet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten beim Backen, Marinieren, Einfrieren und Servieren

Das Le Creuset Steingut wird bei 1230°C emailliert. Bei diesen hohen Brenntemperaturen wird eine geringere Porösität gewährleistet und Glasurrisse, auch bei dauerhafter Beanspruchung vermieden