Wüsthof Classic Messer Garnitur 6tlg
Wüsthof Classic Messer Garnitur 6tlg
Artikelnummer: 8869751
Wüsthof Classic Messer Garnitur 6tlg
Wüsthof Classic Messer Garnitur 6tlg

Wüsthof Classic Messer Garnitur 6tlg

Wüsthof Messer werden aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet. In 40 Arbeitsgängen - vom Schmieden über das Härten zum Schleifen und Montieren - entstehen die Meisterstücke von Wüsthof.

Classic Messer-Garnitur 6tlg. bestehend aus:

Kochmesser 20cm:

Das Kochmesser ist das Allzweckwerkzeug für alle gröberen Arbeiten in der Küche. Die breite, kräftige und mittelspitze Klinge wird zum Zerteilen, Schneiden, Hacken und Wiegen von Fleisch, Gemüse und Kräutern verwendet. Mit der flachen Seite können Medaillons mal schnell nebenbei plattiert werden. Auch hier entscheidet das persönliche Handling über die Wahl der Klingenlänge

Schinkenmesser 23cm:

Das Schinkenmesser, auch Tranchiermesser oder Fleischmesser genannt, hat eine etwas breitere, kräftigere Klinge als die vorangegangenen schmalen Schinkenmesser. Bei diesen Messern, speziell bei der Wahl der Klingenlänge, entscheidet das Handling und die persönliche Schnittführung. Die Messer eignen sich für feine Schneidarbeiten, vom Fleisch-würfeln über den Schmetterlings-Schnitt bis hin zum Tranchen-Schneiden.

Brotmesser 20cm:

Das klassische Brotmesser in Solinger-Qualität wird mit jeder Kruste fertig. Egal ob härteste Brotkrusten, Braten oder Speckschwarten sind für den gezackten Wellenschliff kein Problem

Ausbeinmesser 14cm:

das Messer zum Herauslösen von Knochen und Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Die kurze, geschwungene Klinge sorgt für die optimale Kraftübertragung und somit für sicheres und sauberes Arbeiten.

Spick-/​Gemüsemesser 10cm:

das kleine, schlanke und  mittelspitze Messer eignet sich neben dem Spicken von Braten mit Kräutern oder Speck auch als handliches Allzweckmesser für alle kleineren Schneidearbeiten.

Wetzstahl 23cm:

Die Qualitätsmesser von Wüsthof können jderzeit leicht und wirksam nachgeschärft werden. Der Wetzstahl ermöglicht ein einfaches und schnelles Schleifen der Messer.

Produktdetails:

  • aus einem Stück geschmiedet
  • optimale Schneidegeometrie
  • durchgehender Erl mit Knauf
  • fugenlos eingebettete Griffschalen
  • dreifach vernietet
  • optimale Balance
  • außergewöhnlich lange Schnitthaltigkeit
  • dauerhaft extrem scharf dank WÜSTHOF's Precision Edge Technology
  • aus dem Dreizack-Werk Solingen
  • Material Klinge: Edelstahl (Chrom Molybdän-Vanadium)
  • Material Griff: schwarzer Spezialkunststoff