KAI Wasabi Black Deba 21cm 6721D
KAI Wasabi Black Deba 21cm 6721D
Artikelnummer: 464535

KAI Wasabi Black Deba 21cm 6721D

Das Deba beschreibt das traditionelle japanische Beil. Das stabile und schwere Messer besitzt eine kräftige und breite Klinge. Mit dem vorderen Teil der Klinge werden vorwiegend Fische filettiert Mit dem stärker ausgebautem hinteren Teil der Klinge zerteilen Sie mühelos Knochen und Gräten. Ideal zum Entschuppen.

Produktdetails:

  • einseitiger Keilschliff
  • Hohlschliff auf gegnüberliegender Seite
  • maschinelle Honung (Polierabzug) 
  • ausgewogene Gewichtsverteilung
  • rostfreier DAIDO 1K6 Edelstahl poliert
  • großküchentauglich
  • Griff zeigt die Kastanienform im Querschnitt
  • Griff: 12,6 cm aus antiseptischer Bambus-Polypropylen-Kombination
  • Klinge: 21 cm
  • Härte: 58 +/​- 1 HRC 

Mit der WASABI Serie bietet Ihnen KAI eine großküchentaugliche Koch-Messer-Serie an. Die Klinge besteht aus rostfreiem Edelstahl 58+/​-1HRC und einem speziell entwickelten Griff aus einer Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen. Die antibakterielle Wirkung der Bambusanteile sorgt für eine optimale Hygiene. Im Unterschied zu den japanisch-traditionellen Griffbefestigungen umschließt der Griff der WASABI Serie die Klinge komplett und verhindert das Einlagern von Schmutz.