Asiatische-Messer

KAI Shun Classic Gokujo Ausbeinmesser 15cm DM0743

KAI Shun Classic Gokujo Ausbeinmesser 15cm DM0743
Versandfertig in 7-11 Tagen
159,00 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Shun Classic Santoku Messer 18cm DM0702

KAI Shun Classic Santoku Messer 18cm DM0702
Artikel auf Lager
189,00 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Shun Classic Santoku Messer 18cm Kullenschliff DM0718

KAI Shun Classic Santoku Messer 18cm Kullenschliff DM0718
Artikel auf Lager
199,00 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku Messer 14cm TDM1727

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku Messer 14cm TDM1727
Artikel auf Lager
195,00 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Wasabi Black Nakiri 16,5cm 6716N

KAI Wasabi Black Nakiri 16,5cm 6716N
Versandfertig in 7-11 Tagen
47,95 €
inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten

KAI Wasabi Black Deba 10,5cm 6710D

KAI Wasabi Black Deba 10,5cm 6710D
Versandfertig in 7-11 Tagen
42,95 €
inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten

KAI Wasabi Black Deba 15cm 6715D

KAI Wasabi Black Deba 15cm 6715D
Versandfertig in 7-11 Tagen
64,95 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Wasabi Black Deba 21cm 6721D

KAI Wasabi Black Deba 21cm 6721D
Versandfertig in 7-11 Tagen
59,95 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Wasabi Black Yanagiba 15,5cm 6715Y Filier-Messer

KAI Wasabi Black Yanagiba 15,5cm 6715Y Filier-Messer
Versandfertig in 7-11 Tagen
45,95 €
inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten

KAI Wasabi Black Yanagiba 21cm 6721Y Filier-Messer

KAI Wasabi Black Yanagiba 21cm 6721Y Filier-Messer
Versandfertig in 7-11 Tagen
47,95 €
inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten

KAI Wasabi Black Yanagiba 24cm 6724Y Filier-Messer

KAI Wasabi Black Yanagiba 24cm 6724Y Filier-Messer
Versandfertig in 7-11 Tagen
49,95 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Seki Magoroku Redwood Santoku Messer 17cm MGR170S

KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku Messer 17cm MGR170S
Versandfertig in 7-11 Tagen
74,95 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Seki Magoroku Redwood Nakiri Messer 16,5cm MGR165N

KAI Seki Magoroku Red Wood Nakiri Messer 16,5cm MGR165N
Versandfertig in 7-11 Tagen
84,95 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Seki Magoroku Redwood Deba Messer Beil 10,5cm MGR105D

KAI Seki Magoroku Red Wood Deba Messer Beil 10,5cm MGR105D
Versandfertig in 7-11 Tagen
52,95 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Seki Magoroku Redwood Deba Messer Beil 15,5cm MGR155D

KAI Seki Magoroku Red Wood Deba Messer Beil 15,5cm MGR155D
Versandfertig in 7-11 Tagen
94,95 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Seki Magoroku Redwood Yanagiba 21cm MGR210Y

KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba 21cm MGR210Y
Versandfertig in 7-11 Tagen
69,95 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Seki Magoroku Redwood Yanagiba 24cm MGR240Y

KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba 24cm MGR240Y
Versandfertig in 7-11 Tagen
76,95 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

Wüsthof Classic Nakiri 17cm Kullenschliff

Wüsthof Classic Nakiri 17cm Kullenschliff
Versandfertig in 7-11 Tagen
92,90 € 74,30 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

Wüsthof Classic chinesisches Kochmesser 18cm

Wüsthof Classic chinesisches Kochmesser 18cm
Versandfertig in 7-11 Tagen
139,00 € 111,00 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

Wüsthof Classic Ikon Santoku 14cm Kullenschliff

Wüsthof Classic Ikon Santoku 14cm Kullenschliff
Artikel auf Lager
99,90 € 79,90 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

Wüsthof Classic Ikon Santoku 17cm Kullenschliff

Wüsthof Classic Ikon Santoku 17cm Kullenschliff
Artikel auf Lager
109,00 € 87,20 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

Wüsthof Ikon Santoku-Messer 14cm Kullenschliff

Wüsthof Ikon Santoku Messer 14cm Kullenschliff
Artikel auf Lager
139,00 € 111,20 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

Wüsthof Ikon Santoku Messer 17cm Kullenschliff

Wüsthof Ikon Santoku Messer 17cm Kullenschliff
Artikel auf Lager
159,00 € 127,20 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Shun Classic großes Santoku Messer 19cm DM0717

KAI Shun Classic großes Santoku Messer 19cm DM0717
Beim Lieferanten vorbestellt
239,00 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Shun Classic kleines Santoku Messer 14cm DM0727

KAI Shun Classic kleines Santoku Messer 14cm DM0727
Beim Lieferanten vorbestellt
169,00 € 123,00 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Shun Classic Nakiri Messer 16,5cm DM0728

KAI Shun Classic Nakiri Messer 16,5cm DM0728
Beim Lieferanten vorbestellt
205,00 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku Messer 18cm TDM1702

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku Messer 18cm TDM1702
Beim Lieferanten vorbestellt
209,00 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri Messer 14cm TDM1742

KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri Messer 14cm TDM1742
Beim Lieferanten vorbestellt
215,00 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

Wüsthof Classic Santoku 14cm Kullenschliff

Wüsthof Classic Santoku 14cm Kullenschliff
Beim Lieferanten vorbestellt
82,90 € 66,30 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

Wüsthof Classic Santoku 17cm Kullenschliff

Wüsthof Classic Santoku 17cm Kullenschliff
Beim Lieferanten vorbestellt
92,90 € 74,30 €
inkl. 16% MwSt., kostenfreier Versand

Asiatische-Messer

SANTOKU:

Das Santoku (frei übersetzt das Messedrei Tugenden/​​Vorteile):  ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem deutschen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universellen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.

NAKIRI: 

Die Nakiri (frei übersetzt: Gemüseschneider) Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, welches demnach vorwiegend zum Schneiden von Gemüse benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

YANAGIBA: 

Das Yanagiba (frei übersetzt: die Weidenblattklinge) gilt als traditionell japanisches Slicing Messer. Durch die schmale, einseitig hohlgeschliffene und verhältnismäßig lange Klinge ist das Messer besonders für hauchdünne Schnitte geeignet. Das Messer garantiert einen kunstvollen - aber vor allem auch sauberen, glatten Schnitt. Solche Schnitte sind besonders wichtig bei der Sushi Zubereitung. Länge und Form der Schneide ermöglichen dabei eine lange, ziehende Schnittbewegung.

DEBA: 

Das Deba (frei übersetzt: vorstehende Klinge) wird in der japanischen Küche als traditionelles Beil benutzt. Das stabile, schwere Messer besitzt eine kräftige, breite Klinge und hat einen einseitigen Schliff. Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum Zerteilen von kleineren Hühnerknochen und Gräten benutzt.