KAI Wasabi Black Yanagiba 21cm 6721Y Filier-Messer
KAI Wasabi Black Yanagiba 21cm 6721Y Filier-Messer
Artikelnummer: 464559

KAI Wasabi Black Yanagiba 21cm 6721Y Filier-Messer

Das Yanagiba ist das traditionelle japanische Slicingmesser. Die lange, schmale "Weidenblatt"-Klinge ermöglicht einen feinen, glatten und kunstvollen Schnitt in einem Zug, wie er in der SUSHI und SASHIMI Küche geschätzt wird. Einfacher und schöner kann man Fisch nicht filetieren.

Produktdetails:

  • einseitiger Keilschliff
  • Hohlschliff auf gegnüberliegender Seite
  • maschinelle Honung (Polierabzug) 
  • ausgewogene Gewichtsverteilung
  • rostfreier DAIDO 1K6 Edelstahl poliert
  • großküchentauglich
  • Griff zeigt die Kastanienform im Querschnitt
  • Griff: 12,6 cm aus antiseptischer Bambus-Polypropylen-Kombination
  • Klinge: 21 cm
  • Härte: 58 +/​- 1 HRC 

Mit der WASABI Serie bietet Ihnen KAI eine großküchentaugliche Koch-Messer-Serie an. Die Klinge besteht aus rostfreiem Edelstahl 58+/​-1HRC und einem speziell entwickelten Griff aus einer Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen. Die antibakterielle Wirkung der Bambusanteile sorgt für eine optimale Hygiene. Im Unterschied zu den japanisch-traditionellen Griffbefestigungen umschließt der Griff der WASABI Serie die Klinge komplett und verhindert das Einlagern von Schmutz.