KAI Seki Magoroku Red Wood Nakiri Messer 16,5cm MGR165N
KAI Seki Magoroku Red Wood Nakiri Messer 16,5cm MGR165N
Artikelnummer: 42118521

KAI Seki Magoroku Red Wood Nakiri Messer 16,5cm MGR165N

Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Es wird vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten verwendet. Gerade bei härterem Gemüse wie Kohl oder Sellerie oder beim Hacken von Kräutern kommen die Vorteile dieser Klinge zum Vorschein. Das kleine Nakiri überzeugt zudem durch seine Handlichkeit. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen gedacht

Produktdetails:

  • einseitiger Keilschliff
  • Hohlschliff auf gegenüberliegenden Klingenseite 
  • maschinelle Honung (Polierabzug)
  • rostfreier DAIDO 1K6 Edelstahl poliert
  • ausgewogene Gewichtsverteilung   
  • Griff zeigt die Kastanienform im Querschnitt
  • Griff: 13,4 cm aus ölhaltigem, wasserbeständigem Red Wood Hartholz
  • Klinge: 16,5 cm
  • Härte: 58 +/​- 1 HRC