Rösle Pfannen

Rösle Pfannen

Hochwertige Pfannen aus Edelstahl mit und ohne Antihaftbeschichtung so wie geschmiedet Eisenpfannen sind eine sinnvolle Ergänzung jeder Küche. Ob zum scharfen Anbraten von Steaks oder zum Dünsten und Schmoren von Speisen - Pfannen gehören in jede Küche!

SILENCE EDELSTAHLPFANNEN

Gerade wenn es darum geht, Steaks scharf anzubraten, Speisen zu dünsten oder zu schmoren, sind die Silence Edelstahlpfanne unverzichtbar. Die Pfannen machen ihre Sache nicht nur perfekt, ringsum bleibt auch noch alles schön sauber. Dank ihres gekapselten Sandwichbodens mit Aluminiumkern garantieren die Edelstahlpfannen schnelle und gleichmäßige Wärmeleitung - so kann Fleisch punktgenau angebraten werden und Gemüse behält seinen Biss. Perfekt abgerundet werden die Pfannen von dem mit dem Red Dot Award ausgezeichneten silikonummantelten Edelstahlgriff. Der ergonomische Griff sorgt für eine optimale Handhabung und ist zudem bis 260 °C temperaturbeständig.

Rösle Silence Pfannen aus Edelstahl ohne Antihaft- oder mit ProResist Antihaftversiegelung

Silence Pfannen mit ProResist Antihaftversiegelung:

Egal ob für die Zubereitung von leicht haftendem Bratgut und Mehlspeisen - mit der optimierten Antihaftversiegelung von Rösle sind sie immer auf der sicheren Seite. Bei den Silence Bratpfannen mit Antihaftversiegelung ist jedenfalls jeder Widerstand zwecklos. Die ProResist Versiegelung ist extrem widerstandsfähig und machen sogar den Einsatz von Edelstahl-Küchenhelfern möglich. Eingearbeitete Silicumcardbid-Partikel härten die Oberfläche und machen den Pfannenboden extrem robust. Perfekt für ambitionierte Hobbyköche und den täglichen Einsatz.

Multiply Edelstahlpfannen

Bei Multiply gilt das Motto zwei auf einen Streich: damit Sie in der Küche immer die freie Wahl haben. So fällt die Entscheidung nach Gusto: Für kurzes, scharfes Anbraten genügt der Griff zur unbeschichteten Edelstahl Pfanne, für fettarmes Braten sollte der Griff zur Pfanne mit Antihaftversiegelung gehen. Letztlich ist es aber keine Frage des Entweder-Oder sondern des Sowohl-als-Auch.

Rösle Multiply Pfannen aus Edelstahl ohne Antihaft- oder mit Porlex Antihaftversiegelung

Multiply Pfanne aus Edelstahl:

Die praktische Edelstahl-Bratpfanne ist gut geeignet um Fleisch, sowie Spiegeleifer oder Gemüse scharf anzubraten.

Multiply Bratpfanne mit Porlex Antihaftversiegelung:

Die Multiply Bratpfanne mit der widerstandsfähigen Porlex-Antihaftversiegelung ist perfekt zum fettarmen Braten ganz ohne Anbrennen.

Eisenpfannen geschmiedet

Vom Schmied empfohlen, vom Gaumen begrüßt.

Rösle Eisenpfannen aus geschmiedetem Eisen ideal für den Einsatz in der Küche oder auf dem Grill

 

Von Profi- und Gourmetköchen geschätzt sind die Eisenpfannen, dank der extrem guten Wärmeleitfähigkeit und der sich im Laufe der Zeit entwickelnden Patina, ideal zum kurzen und scharfen Anbraten und prädestiniert für das perfekte Steak. Von Hand gemacht, ist jede einzelne dieser hochwertig geschmiedeten Eisenpfannen ein Unikat. Profis wissen das zu schätzen, denn diese Pfannen garantieren beste Hitzeleitfähigkeit, einen minimalen Energieverbrauch und eine lange Lebensdauer.